Выгодно смотрите платные спутниковые каналы вместе с кардшарингом!

Давно мечтаете установить спутниковую тарелку и иметь возможность смотреть существенно больше каналов, чем предлагает ваш кабельный оператор? Или же в вашей местности попросту нет кабельного телевидения? При этом вас останавливает наличие того факта, что большинство популярных каналов, транслируемых на «тарелку» закодированы и требуют приобретения дорогостоящей подписки? Для ваш хорошая новость!

Что такое кардшаринг?

Чтобы экономить на просмотре платных спутниковых каналов необходимо воспользоваться услугой кардшаринга. В среднем ваша экономия составит 90% стоимости подписки и при этом вы ничего не теряете в качестве получаемого изображения. Единственное условие для получения описанной выгоды — это наличие спутникового ресивера с поддержкой кардшаринга. В идеале — с наличием доступа к сети Интернет. Выяснить, поддерживает ли ваш ресивер такую функцию, как ее активировать или выбрать подходящий ресивер можно в сети Интернет на профильных форумах. Информации там завались. Не разберетесь сами — обращайтесь к специалистам http://ruskoe.tv/.

Обратите внимание, что на указанном сайте можно получить возможность бесплатно протестировать услугу кардшаринга и убедиться, что она нормально функционирует на вашем оборудовании. Для это ваш необходимо зарегистрироваться на сайте http://ruskoe.tv/, а затем войти в личный кабинет согласно логина и пароля и перейти на страницу «Бесплатный тест» услуги кардшаринга.

Как настроить ресивер на работу с кардшарингом?

Так работает кардшаринг

Неопытному пользователю настройка ресивера может показаться очень сложной, трудоемкой и малопонятной процедурой. В какой-то степени это так, так как необходимо иметь некоторый опыт по работе с сетью и сетевыми утилитами, понимать что-такой IP-адреса, ping и т.п. В принципе, если у вас с этим проблема, то можно попробовать обойтись и без опыта. В глобальной сети размещено множество инструкций по настройке кардшаринга на различных ресиверах, где детально по шагам расписан список действий, следуя которым настройка обычно не составляет проблем. Хоть и может занимать некоторое время.

Одним из вариантов просмотра спутникового ТВ с кардшарингом – это использование компьютера с DVB-картой и подключением к Интернет. В таком случае настройка услуги часто сводиться к установке специального плагина, через который и происходит получение данных с серверов услуги. Данный вариант, вероятно, не так удобен для просмотра, как вариант ресивера с телевизором, но позволяет не привязываться к конкретным моделям ресиверов (которые часто достаточно дороги), а использовать практическую любую DVB-карту.

Приятного просмотра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *