Показатели надёжности охранного предприятия

Можно констатировать тот факт, что на текущий момент в каждом более или менее крупном и развитом российском городе есть достаточно большое количество частных охранных предприятий, которые оказывают востребованные услуги. К ним обращаются и простые граждане и представители бизнеса, так как реальная защита сегодня может понадобиться кому угодно. Естественно, что перед всяким человеком, который желает воспользоваться услугами этих специфических предприятий, встаёт вопрос о том, чтобы найти самого надёжного и ответственного исполнителя. И тут не всегда понятно, на какие же именно показатели стоит обращать внимание и как их анализировать, чтобы принять верное решение. Комментарии по этому поводу даёт специалист отрасли – Председатель Совета директоров ГПБ «Альфа-Антикриминал» Мангушев Святослав Валерьевич.

Святослав Валерьевич подтверждает, что обывателю будет сложно сразу же определить именно ту фирму, которая заслуживает максимального доверия. И дело тут в том, что частная охрана с некоторых пор стала привлекательным и выгодным бизнесом. А это значит, что в отрасли есть немало компаний и фирм, которые, прежде всего, заботятся о собственном благосостоянии, а не о реальной безопасности своих клиентов. Констатировать этот факт тяжело, но от истины не стоит укрываться. Соответственно, вопрос выбора охранного предприятия оказывается ещё более важным и актуальным. И в первую очередь специалист рекомендует будущим клиентам ЧОП обращать внимание на срок работы фирмы. Если игрок рынка уже более десяти лет доказывает свою надёжность и постоянно развивается, то это должно внушать и уважение и доверие.

Кроме того, необходимо отслеживать и реальные отзывы о работе ЧОП, которые поступают от бывших и текущих клиентов. Очень хорошо, если предоставляемая фирмой услуга, к примеру, личная охрана, понравилась кому-то настолько, что он стал рекомендовать ЧОП своим близким и товарищам. Это самое главное свидетельство высокого качества работы! При этом стоит относиться к отзывам неизвестных людей с некоторой долей скепсиса, так как они могут быть наняты для того, чтобы распространять положительную, но неверную информацию.

И наконец, специалист рекомендует оценивать личный состав охранного предприятия. Если в нём работают бывшие военнослужащие элитных войск страны, то это будет свидетельствовать о надёжности и силе. Люди, которые не имеют сильно развитой коммерческой жилы, относятся к своей работе с гораздо большей ответственностью, а значит, предлагают хорошую охрану. Если же в ЧОП работают те, кто далёк от службы, то это негативное свидетельство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *