Швейцарские банки гарантируют безопасные торги на рынке Форекс в России

У российских граждан швейцарские банки, как правило, ассоциируются с надежностью и профессионализмом. В подтверждение этого утверждения достаточно будет сказать о том, что Швейцария придерживается политического нейтралитета, а также отличается безоговорочным хранением банковской тайны. 

 Банковская история Швейцарии насчитывает более века качественной и успешной работы. В пользу швейцарских банков говорит и тот факт, что эта страна является в полной мере самодостаточной и независимой. Кроме того, она даже не является членом Европейского союза, что является гарантией стабильности и сохранности иностранных капиталов, в разделе новостей России пишет «Биржевой лидер».
 Основы швейцарской банковской конфиденциальности были заложены еще в 1934 году в «Законе о банках». Даже обвинение, касающееся неуплаты налогов будет недостаточно для того, чтобы отменить действие этого закона и пройти барьер конфиденциальности. 
 Из года в год появляются новые технологии, а старые методы работы стают устаревшими. Вместе с тем теряют актуальность и многие финансовые учреждения. Но, тем не менее, это отнюдь не относится к швейцарским банкам. Несмотря на наличие старых традиций, финансовые институты этой страны смогли очень быстро адаптироваться к новым реалиям и росту технологических инноваций. Начиная с системы электронных переводов денег, и заканчивая массивными технологиями кодирования информации, что позволяет поддерживать самые высокие стандарты безопасности. Швейцарские банки – это сочетание традиций надежности и современных электронных технологий в лучшем виде.

 Многие уверенны в том, что открытие счета в швейцарском банке является доступным только для миллионеров, или знаменитостей. MIG Bank опровергает такое представление. Теперь в России каждый желающий может стать клиентом швейцарского банка. И MIG Bank обеспечивает такую возможность. MIG Bank – это швейцарский банк, который открывает свои офисы во всех мировых финансовых центрах. Как уже было написано в журнале «Биржевой лидер», MIG Bank недавно открыл офисы в Цюрихе, в Гонконге и в Лондоне. Он находится под действием надзорных органов Великобритании и Швейцарии. 

 Кроме того, MIG Bank – это еще и крупный брокер, который предоставляет инвестиционные услуги на валютном рынке Форекс, уточняют в ведущей в СНГ и Российской Федерации академии по обучению форекс основ новичков Masterforex-V.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *